首页 > 艺术 > 正文

张成生、鲍守华“两学一做”学习教育书法展开展

2016年11月10日 17:25:57 来源: 新华网综合

 张成生、鲍守华“两学一做”书法展开展

    为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,展示“两学一做”学习教育成果,近日,张成生、鲍守华“两学一做”书法篆刻展在国家行政学院书画研究院开展,吸引了一大批党员和群众参加。

    展览为期一个月,以宣传党的十八届六中全会内容和《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等党规党法为主题,展示作者书法篆刻作品近200幅,分党的十八届六中全会精神、“两学一做”、党章党规、“之江新语”等几个部分。

    展览主题突出,特点鲜明。作者张成生以书法为载体,利用半年多的业余时间,逐字逐句全文书写了《中国共产党章程》等党内重要党规党法,体现了作者对党规党法的敬畏和践行的决心。

    据悉,2016年以来,作者先后在黑龙江省哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西等城市举办了“两学一做”书法巡展,深受社会各界的欢迎喜爱。

【纠错】 [责任编辑: 陈青 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001119889415