浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网
图片频道

王海勇书画印作品展开展

2016年11月14日 17:31:27 | 来源:新华网综合

    

    2016年11月12日,“王海勇书画印作品展”在南京市玄武区开幕。

    本次活动由中国书法出版传媒集团、江苏省书法家协会、中国书法出版社、中国书法报社、中国书法杂志社联合主办,展览由策展人沈学芝主持,李世俊、赵彦国、田纪文分别致辞,薛云飞、王海勇致答谢词。

    此次展览汇集了王海勇近两年来的书法、篆刻、山水、瓷器作品60余件,诸体皆备、异彩纷呈。荣宝斋《艺术品》期刊主编,中国书法家协会楷书专业委员会委员王登科为展览同步首发的《王海勇书画印作品集》撰写序言。据悉,展览将持续至12月12日。

    王海勇,1983年生于山东临朐。2005-2009年本科就读于中央美院王镛工作室,攻书法、篆刻、山水画。2009-2012年硕士研究生就读于中央美院,导师徐海先生。2015年考入中央美院书画印创作方向博士研究生,导师王镛先生。北京印社社员。现为中央美术学院博士,就职于中国文联中 国书法出版社。

    据悉,出席开幕活动的领导嘉宾有中国书法出版传媒董事长·总经理、中国书法出版社社长、中国书法报社社长·总编辑、中国书法杂志社社长李世俊,江苏省文联书记处书记、党组成员王建,江苏省省委宣传部文化产业处处长王明珠,江苏省文联办公室主任唐建,江苏省书法家协会副秘书长赵彦国,潍坊市画廊协会会长田纪文、崔连玉等。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 陈星凯]
010070070010000000000000011113631119910075