浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

云南极普号茶业创新说明会在河南郑州召开

2016年11月18日 13:57:17 来源: 新华网综合

11月15日,云南极普号茶业创新模式说明会暨新品发布会在河南郑州举行,吸引了来自河南各地上百家茶叶经销商参加。

云南极普号茶业董事长杨振华带着团队布局全国市场,以“愿天下人喝上健康生态好茶”的公司理念,历经半个月,首站布局郑州。带着“一群人一辈子一件事”、以治好茶传天下为使命,企业将“共建共享共赢”的价值,“七大保障、四大权益、六大体验”的全新理念带给了现场茶商,极普号的商业模式得到了与会者和经销商的支持。

随后,国内专家陈天华教授对极普号创新模式做了详细的陈述,并对极普号自成立以来的飞速发展,展望了普洱茶行业的前景,得到了茶商们的高度认同。

据了解,此次极普号创新模式郑州说明会,吸收了优秀茶商成为极普号合作伙伴,打破品牌加盟概念,让销售环节充分参与到企业的生产和品牌经营中。

[责任编辑: 陈青 ]
010070070010000000000000011100001119941267