首页 > 商机 > 正文

韩国电动车和智能化系统进驻兰州新区中韩产业园

2017年02月15日 16:39:09 来源: 新华网

    2月14日,韩国智能化系统和电动车先进科技企业(柱)LEO MOTORS中国事业总理事崔勋皙、(柱)LEO MOTORS CEO朴晙亨、(柱)LEO AIC CEO朴正锡等一行来到北京,就投资兰州新区中韩产业园智能化系统及电动车项目,与甘肃省兰州新区中韩产业园承建单位二十一世纪新丝路文化发展有限公司董事长董晓欣、总裁陈光磊磋商落地事宜。

    此前,LEO MOTORS、LEO AIC公司作为韩国先进的智能化系统和电动车产业公司,已经与中韩产业园签订投资10亿元的合作协议。此次会谈,就具体落实项目投资进行了沟通,达成一致意见。LEO MOTORS、LEO AIC公司先期向中韩产业园投入智能路灯和智能停车系统两个技术项目;在这两个技术系统项目建成之后,再投入智能电子屏技术项目。

    此次中韩产业园引进韩国智能化系统和电动车项目,是功能现代、产业高端、生态环保、文化多元企业汇聚中韩产业园的一次具体落实。

    二十一世纪新丝路文化发展有限公司是新华网“文化点亮世界”系列活动的执行机构。“文化点亮世界”系列活动由新华网主办,在当前实现中国梦和“一带一路”建设的大背景下,充分挖掘历史上的丝路文化,开掘现代文明对丝绸之路的影响,与“一带一路”沿线城市、国家广泛开展文化交流合作,传播中华民族的优秀文化,以文化带动产业转型升级;在兰州新区倾力打造“中韩产业园”,是“文化点亮世界”系列活动项目内容和成果的汇总、梳理。

    据悉,兰州新区中韩产业园区以韩国高薪科技中小企业为招商主体,以全新的经营管理模式将引入精细化工、新材料、装备制造、汽车、电子、金融服务、跨境电商、现代农业等产业,并积极培育文化创意、研发服务、国际配套服务等产业,择机发展新能源设备、生物科技等其他产业。同时大力开展综合集拼、保税货物存储、国际分拨和国际中转等业务,重点发展第三方和第四方物流,延伸物流供应链,打造以引进韩国优势制造产业和文化创意产业为主的高端产业。首批入驻企业涵括高新材料、生物制药、精细化工产品、汽车制造、食品、化妆品六大产业领域。目前,园区建设已经开工,未来一年内,一座现代化的国际产业园区将展现。

 

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

【纠错】 [责任编辑: 陈青 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001120473014