首页 > 品牌 > 正文

加多宝集团调拨500万元支援湖南洪涝灾区

2017年07月11日 10:46:40 来源: 新华网

  连日来,我国南方地区持续遭遇强降雨侵袭,人民生命财产遭受到巨大损失。严重的灾情不仅牵动着全国人民的心,也牵动着加多宝人的心。   

    人间有情,大爱无疆。中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔也在时刻在关注着湖南灾情,78日他组织了艺术家和爱心企业家以书画笔会和企业捐款的形式,支援湖南人民,支持灾区建设。   

    加多宝集团通过中国国际文化传播中心表达了紧急调拨500万元善款驰援湖南洪涝灾区的意愿,全力帮助灾区人民重建家园,共渡难关。加多宝集团董事长助理冯志敏先生在捐赠现场表示,希望善款能够帮助灾区人民尽快恢复生产,呼吁更多的企业和社会爱心人士加入到抗洪救灾中去,用爱心温暖灾区人民。   

    做企业应肩负社会责任以及公益担当,这一理念已经深深的融入到加多宝的血液中。加多宝从成立之初,以善促善、人人公益的理念就深植于企业文化之中。从2008年汶川地震,到2010年玉树地震,2013年雅安地震,2014年鲁甸地震,加多宝始终视灾情为命令,冲在抗灾捐助的第一线。

【纠错】 [责任编辑: 陈青 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121299319