米卢携手“追风少年”打造全国青少年足球品牌赛事
2017-07-12 14:14:24 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由青岛市校园足球协会、青岛追风少年体育文化有限公司联合主办的2017追风少年“青岛.中央广场”杯全国青少年足球邀请赛于7月11日下午在青岛远洋船院学院足球场举行,来自天津、宁波、延边、湘潭、青岛等全国各地的10支2007-2008年龄段的优秀青少年足球队伍,共200名队员参赛,通过共7轮29场比赛的角逐,将决出冠亚季军及赛事的各个奖项,2002年带领中国男足国家队征战世界杯赛场的著名足球教练博拉.米卢蒂诺维亲临开幕式现场,为赛事助威。与参赛的青少年足球运动员展开互动与交流,并与昔日弟子曲波现场进行“网式足球”的PK,再现足球运动的魅力和风采。

  青岛追风少年体育文化有限公司,是被球迷誉为“追风少年”和“青岛足球旗帜性人物”的著名足球运动员曲波在2016年正式创办,公司专注青少年足球培养、体育经纪与咨询业务的体育文化公司,拥有专业的管理及教练团队,目前在青岛承担15所中小学校的专业足球培训,并组建了“追风少年”精英足球队,力争为青岛乃至中国足球的发展培养更多优秀的足球专业人才。

  全国青少年足球邀请赛,是青岛追风少年体育文化有限公司举办的首届大型全国青少年足球赛事。曲波表示,在未来,通过专业化的办赛水准,和高水平的赛事服务,力争将这项赛事打造成为立足青岛、享誉全国的的青少年传统品牌赛事,在未来,赛事也必将吸引更多优秀的运动队参与其中,为全国各地的青少年足球运动员搭建一个高水平的足球交流和训练的平台。

  “态度决定一切”是米卢留给中国足球响亮的口号。近年来,米卢始终心系中国足球的发展,尤其是青少年人才的储备。本次赛事应曲波的邀请,米卢不远万里来到青岛为昔日弟子举办的大型赛事助阵,这也是米卢与中国结缘的十几年来首次来到青岛,青岛球迷近距离领略到这位世界名帅的真诚和专注。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
甘肃张掖:七彩丹霞美如画
甘肃张掖:七彩丹霞美如画
盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
“朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
“朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权

010070070010000000000000011100001121306891