首页 > 点亮现场 > 正文

加多宝集团冯志敏:共创健康时尚饮品 传承中华传统文化

2017年09月03日 18:21:48 来源: 新华网

  93日,“中国品牌国家形象”高峰论坛在广西桂林开幕,加多宝集团董事长办公室主任冯志敏表示,传承和弘扬中华民族优秀的传统文化,带领民族品牌走向世界,是加多宝恪守不变的信念,承载的使命与责任,坚持不懈的中国梦。

  冯志敏说,加多宝致力于将凉茶这一中国岭南文化的瑰宝、中华传统养生文化的结晶推广到全世界,将加多宝凉茶打造成国际知名的饮料品牌。民族品牌要崛起与发展,走向世界,离不开不断的技术创新和产品优秀品质的保障。

  民族品牌走向世界,也需要凝聚中华传统优秀文化,弘扬中华传统的仁爱精神、使命感和社会责任感。冯志敏表示,加多宝在产品中注入了中华民族精神,凝聚了中华优秀文化和悬壶济世之心,他指出,这正是作为一家民族品牌走向世界,屹立于世界品牌之林的基石。

  展望未来,冯志敏表示,加多宝始终坚持“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”的企业使命,将继续致力于弘扬中华民族传统文化、重塑民族品牌;以加多宝之善行,大力支持公益传播,倡导全民参与;通过加多宝集团专业团队的努力,结合各方合作伙伴的支持,让中国的民族饮料品牌影响世界,让加多宝凉茶作为中国文化的符号在世界舞台上闪耀光芒。

  据了解,本次“中国品牌 国家形象”高峰论坛是2017中国国际商标品牌节的重要组成部分,活动由中华商标协会、新华网、58集团共同主办,得到中国国际文化传播中心特别支持,与加多宝集团达成战略合作。(马江)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121596270