首页 > 点亮现场 > 正文

极普号茶业以国家形象高度打造民族品牌

2017年09月12日 11:06:24 来源: 新华网

  中国茶是丝绸之路输出的主要商品。中国茶文化糅合了儒、道、佛诸派思想,独成一体,芬芳而甘醇。普洱茶更是中国茶独具特色的一支。

  2017年9月1日-4日,勐海极普号茶业有限责任公司参加2017中国国际商标品牌节“中国品牌 国家形象”高峰论坛和品牌商标区域发展县市长论坛,并在中华品牌博览会上展出公司的新品茶品。

  勐海极普号茶业有限责任公司与文化点亮世界组委会是长期战略合作伙伴,逐渐由产品输出向品牌输出转型,将凝聚深厚中华传统文化的中国茶,特别是普洱茶,做成能体现国家形象的中国民族品牌,做成国际品牌。

  “做好一个品牌非常不容易,是一个长期的过程。因此,极普号茶业一方面会不断苦炼内功,不断提升品质,一方面会注重中国文化的传承和中国茶文化的深度发掘,不断提升极普号的品牌价值,以中国好茶讲述中国故事”极普号茶业创始人杨振华表示。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121647599