首页 > 点亮现场 > 正文

昆仑鸿星主场揭幕战打响 昆仑山成赛场售卖明星

2017年09月12日 11:06:13 来源: 新华网

  9月9日,北京昆仑鸿星万科龙队2017/2018赛季KHL常规赛首个主场战在上海三林体育中心打响。

  本场比赛是昆仑鸿星万科龙队在新赛季常规赛阶段首个主场战,全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔,上海市体育局副局长孙为民,国际冰球联合会副会长胡文新和赫尔辛基小丑队总裁约西·拉普,四位重量级嘉宾为比赛开球。

  值得一提的是,除了备受瞩目的比赛,昆仑山雪山矿泉水的鼎力支持也成为此次赛场上的一大亮点。早在9月6日,昆仑山品牌签约昆仑鸿星,正式宣布昆仑山雪山矿泉水将作为白金赞助商,赞助昆仑鸿星在北京、深圳和小狼冰球俱乐部的球队,并以官方指定饮用水的身份出现在KHL、MHL和CWHL的主场比赛。

  昆仑山和昆仑鸿星在“互联网+”背景下的合作堪称跨界牵手。此次合作不仅为昆仑山的发展开启新的市场空间,催生新的经济增长点,还在再次刷新昆仑山印象的同时,使得昆仑山海量的用户基础和冰球运动强大的粉丝形成有效互动,让双方用户进一步建立起情感联系,无疑开拓出一片新的市场蓝海。

  

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121647673