首页 > 品牌 > 正文

太阳雨晋级“中国环保事业战略合作伙伴”

2017年09月21日 16:31:14 来源: 新华网

  9月20日,由中国环境文化促进会、中国生物多样性保护与绿色发展基金会发起的2017中国节能环保项目投融资峰会暨中国环保事业战略合作伙伴签约仪式在北京举行。凭借在“阳光、空气、水”三大生态科技领域的技术创新,以及在生态产品推广、应用上的贡献,太阳雨被中国环保事业组委会授予“中国环保事业战略合作伙伴”荣誉称号。

  早在2011年,太阳雨就被中国环保事业组委会授予“中国环保事业合作伙伴”。1999年创立至今,太阳雨一直致力于探索“阳光、空气、水”三大生态科技领域的研发及推广,确立了太阳能、空气能、净水等相关多元化的产业布局。通过创新生态科技,以零能耗、零排放、可持续为核心生态理念,力求最大限度地减少不可再生能源的消耗,积极推广低碳、可持续的“生态文明之家”。

  “生态文明之家”是太阳雨融合自身生态理念、生态技术、生态公益价值于一体的产品解决方案及品牌号召。在晋级“中国环保事业战略合作伙伴”的同时,中国环境文化促进会联手太阳雨集团,全面启动共建生态文明之家战略合作。

  中国环境文化促进会于1992年经国家环境保护总局批准,正式在国家民政部登记注册,是中国环境文化领域的国家一级社团。

  在此次战略合作仪式上,太阳雨集团总裁陈荣华表示:“至2020年,太阳雨将累计推广太阳能集热面积1亿平米,空气能100万套,替代常规能源标准煤2000万吨。

  太阳雨关于“生态文明之家”的阐释,以及在生态科技创新领域取得成果的汇报,倍受现场媒体和行业专家领导的关注。在采访过程中,陈荣华分别从企业发展战略、生态文明之家、生态公益等层面系统地回答了媒体的提问,并以新能源生态科技领域行业代表的身份向社会发出承诺:“太阳雨集团将始终以推动环保事业的发展为己任,持续做大做强‘新能源热水、新能源采暖、零能耗净水’系统解决方案,积极推广低碳、可持续的‘生态文明之家’,为建设天蓝、地绿、水清的美丽中国和绿色地球贡献自己的力量。”

 

【纠错】 [责任编辑: 徐乐静 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121702092