首页 > 资讯 > 正文

“一带一路”国际模特大赛举行中老年北京区集体赛决赛

2017年10月28日 17:09:40 来源: 新华网

  10月25日,2017“一带一路”国际模特大赛”(中老年)北京赛区集体赛决赛在北京举行。

  设在中国民航干部管理学院的比赛现场

  51支代表队、近2000选手经过激烈角逐,北京绿叶艺术团表演的《丝路衣带》获得冠军,望京晨曦艺术团模特队表演的《水墨兰亭》、三间房地区艺术团模特队表演的《一带一路好前景》获得亚军,银帆艺术团表演的《荷花颂》、朝阳区将台乡金芙蓉时装队表演的《东方长河》、唐山月之光服饰队表演的《龙文》获得季军。

  北京绿叶艺术团表演的冠军节目《丝路衣带》

  望京晨曦艺术团模特队表演的亚军节目《水墨兰亭》

  三间房地区艺术团模特队表演的亚军节目《一带一路好前景》

  唐山月之光服饰队表演的季军节目《龙文》

  朝阳区将台乡金芙蓉时装队表演的季军节目《东方长河》

  银帆艺术团表演的季军节目《荷花颂》

  “一带一路”国际模特大赛是由中国国际文化传播中心、中国模特委员会、中国服饰文化委员会联合创办 ,由中华善德网、央美视觉(北京)文化发展有限公司承办的国际性的大型赛事。整个赛事活动由“一带一路国际少儿模特大赛、一带一路国际青年模特大赛和一带一路国际中老年模特大赛”组成。大赛宗旨是通过模特文化艺术交流,传承优秀道德礼仪文化,创建一带一路文化交流中的新名片,让时尚美成为丝路文化交流的桥梁,铸造中国最具影响的模特大赛品牌,打造世界顶级时尚盛会。

  CCTV中国老年春晚总导演赵宏伟、2009中国魅力模特大赛全国总冠军明影、亚洲第一光头模特T台秀模特气质培训师毛胜伟、中国职业模特委员会委员、北京盛世阳光模特管理公司总裁田军、中华善德网副总裁黎自来出任大赛评委。

  “51个节目,每一个都是一场视觉盛宴。透过你们的表演,不仅能够感受到丝路文化的千年之美,更能看到一带一路的美好未来。你们热情、美丽、阳光、健康,是提升民族文化自信的使者和生力军。”大赛总策划、中华善德网副总裁黎自来在为大赛一等奖颁奖时说。

  大赛总策划、中华善德网副总裁黎自来为大赛冠军队颁奖

  北京生命科技产业协会会长赵章栓、北京养老行业协会会长李建国、中国石油大学成教学院院长薛谦、中国传统文化促进会旗袍专业委员会主任齐誉、碧水澜新旗袍总裁曹云天应邀出席大赛并颁奖。(曹文兵 摄影)

【纠错】 [责任编辑: 金娅倩 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011113641121870716