首页 > 资讯 > 正文

百e国际贯彻发展新理念,联手阿盟普及智慧健康管理平台新思路

2017年11月03日 10:31:40 来源: 新华网

  随着国民生活水平日渐提高,智慧健康管理正逐步的被国人所认知。然而想要做到将该先进技术推向世界,仍需要一个有力推手。在10月28日刚刚落幕的首届“智慧健康管理”高峰论坛暨“一带一路”中西医结合·数字健康管理走进阿盟会议中,15国阿盟贵宾出席现场,百e国际与现场嘉宾就数字健康管理和中西医结合在阿盟发展的未来做了深入的探讨。

 

  通过会议我们了解到,在阿盟以及中东地区,由于技术的落后和缺失,肥胖一度成为该地区的医疗难题。而智慧健康管理的出现,将为他们提供一个新的思路,其中,百e国际正为该思路做积极的推进。

  将互联网大数据、人工智能、实体经济和大健康相结合,是深化供给侧结构性改革的方向和要求。

  社会正不断的朝向互联网运营模式改变。从实体经济到pc端再到移动端的社交及支付。人的生活习惯在改变,而这也必然促使大健康的需求与互联网的工具深度融合。百e国际从创办至今,始终在践行和贯彻移动互联网的新发展理念。互联网的发展,快捷的讯息传达的分秒的信息交互。让全世界的每一处角落都能第一时间分享到互联网带来的便捷。而搭载在互联网上的智慧健康管理,让健康管理方式在最短的时间内传播至世界每一个对健康有需求的人。

  此外,为了推动世界大健康产业的发展,百e国际加强与“一带一路”沿线国家交流,将中国中医药与现代医学结合,承载智慧健康管理的互联网载体,将该先进技术推广到该地区。并且,在国与国、区与区的健康交流和经济建设中,发挥独有的优势。会上,百e国际联合创始人潘登,就互联网助推大健康产业经济也做了相应的宣讲。百e国际正是以互联网+大健康作为媒介,将先进的技术和先进的经济模式理念,输出到世界各地。

  百e国际作为互联网领域的移动社交大健康平台,以肥胖所带来的慢性病为入口,为国民提供健康教育、健康管理辅助,并以更加创新的方式,搭建社群实现信息共享、共通,让健康管理更有趣、更实用、更生活化。百e国际所搭建的智慧健康平台已经在短短半年内吸引100多万粉丝,通过平台引导和粉丝互动已形成了健康生活化、生活健康化的良好氛围,这是一个好玩、有趣、又能为无数人带来健康的平台,它增强了人民的健康预防意识,很好的切合了“健康中国2030”中发挥疾病预防在国民健康中的主导作用的方针。

  百e国际作为一家优秀的智慧健康平台,它旨在让人类更健康、让创业更简单,它以大健康为切入点,同时整合了大健康领域的优质资源,还为创业者提供优质的产品、科学的知识、完备的教育,让创业者轻松创业、便捷运营,实现了大健康领域的互联网+革命,也在这波互联网经济大潮中占据了先机,赢得了无数创业者的认可。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121900547