首页 > 商机 > 正文

一带一路世界模特大赛 中国区总决赛在江西南城精彩落幕

2017年11月16日 14:18:00 来源: 新华网

  11月11日,备受国内外旅游文化界关注的“新百伦领跑”杯一带一路世界模特大赛中国区总决赛在“洞天福地”江西南城落幕。伴着悠扬的乐曲,来自全球一带一路二十国家的世界模特和中国16个省市30名佳丽在此一展风采,同台竞技。现场一千余名观众热情助力精彩比赛。

  本届大赛由一带一路世界模特大赛组委会、中国狄安娜文化传媒(香港)有限公司、北京儒億自然文化发展有限公司共同主办,江西益王府麻姑水粉文化有限公司承办。大赛期间,主办方以“美丽中国梦,魅力江西行”为主题,举行了世界模特走进江西·南城麻姑山和南丰,开展文化旅游体验公益行巡游活动,用美丽代言旅游,用美丽推广旅游;上演了一场精彩的旅游文化品牌盛宴。

  全国总决赛舞台上 选手们以完美的形体、专业的台步、流利的表达、得体的服装,向评委与现场观众展示自己的朝气与活力、自信与优雅。经过几个小时的紧张角逐,通过形象装展示、泳装展示、时装和晚礼服展示等四个环节比拼,最终决出了冠、亚、季军和最佳人气等六个单项奖项。北京赛区的李博文夺得冠军, 江西赛区的肖凯颖和吉林赛区林的彤获得亚军,山东赛区的刘瑞辰和天津赛区的李嘉瑄获得季军;。

  值得一提的是,本次决赛的获奖选手将代表中国赛区参加在香港举行的“新百伦领跑”杯一带一路世界模特大赛总决赛。以“美”为媒展现世界模特的文化底蕴及秀丽风姿,提高公众认知,打造一张向世界展示中国的名片,积极提升旅游文化业的知名度和美誉度,为新时代中国注入时尚力量。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001121966078