首页 > 商机 > 正文

2017年中国小姐大赛圆满落幕

2017年12月17日 14:39:39 来源: 新华网

  由中国国际文化传播中心、中国爱心工作委员会共同主办的"2017中国小姐大赛",12月15日在香港成功落下帷幕。经过多轮才艺展示和走台比赛,各位选手之间仍难分伯仲,可谓是角逐激烈。最终,汇集网络投票以及评委综合的评分,冠亚季军分别花落来自中国上海的高铭璐、中国台湾的周冷霓,中国呼和浩特的郝娉婷。 ONETV作为本次大赛支持单位,全程协助参与报导,并获“大赛媒体支持单位”奖牌。

  龙宇翔:适逢香港回归二十周年 比赛意义非凡

  中国小姐大赛"是目前中国规格最高、美誉度最好的选美大赛之一。比赛秉承“和谐之美、健康之美、关爱之美”为审美准则,面向两岸四地,并以"中国文化、中国精神、中国气派"为宗旨,弘扬中华文化、突出公益情怀。全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在接受OneTV独家访问时表示,大赛已经举办了12届,每一届都有自己的特色,今年适逢香港回归祖国二十周年,因而更有意义。

  中国国际文化中心积极推动文化发展

  赛事主办方中国国际文化传播中心成立三十多年以来,高度重视同港澳台地区的文化交流,为响应国家一带一路合作计划,中心先后与130多个国家和地区进行了友好往来,为我国文化走出去和外来优秀文化引进来做出了积极贡献。

  中国小姐大赛为世界展示中国美

  2017年中国小姐大赛在香港圆满落幕,加强了两岸四地的文化交流,促进了中华文化的发展。我们也期待,通过比赛向世界展示充满爱与美的中国形象与魅力。

【纠错】 [责任编辑: 韩冰玉 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011113711122123588