首页 > 商机 > 正文

今磨房代言签约活动在京举办

2018年01月12日 17:50:09 来源: 新华网

  2018年1月12日,用心前行 筑梦远航——今磨房(北京)健康科技有限公司7周年年会庆典暨代言人吴孟达续约仪式在京举行。香港影星吴孟达、全国养生专家刘东莉出席并发表讲话。同时参加本次仪式的还有,今磨房各级领导、全国优秀经销商代表、明星顾客、生产基地代表及部分员工。

  现场,吴孟达对今磨房的发展和养生理念高度认可,并现场分享了自己食用今磨房产品的感受。吴孟达从2010年开始连续多年为今磨房品牌代言,在今天的7周年年会庆典上,吴孟达再续前约,继续代言今磨房。养生名家刘东莉教授也做了精彩发言,她表示,现代人已经将健康养生作为生活常态,五谷配方膳食调理已经深入人心,养生行业前景广阔,五谷食补市场大有可为。

  签约仪式上,今磨房总经理谢伟锋对多年来一直支持今磨房事业发展合作伙伴,对一直关心五谷健康养生行业的专家领导,对到场的媒体朋友表示了感谢。今磨房运营总监霍洪生则为嘉宾们详细介绍了今磨房企业实力、市场前景、运营机制和产品品质。

  此次活动,不仅展现了今磨房多年的发展成就和地位,坚定了广大经销商的行业信心与目标,也为今磨房打造健康食补养生行业的领军品牌开启了新里程。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122251869