首页 > 艺术 > 正文

王德顺与卡门·戴尔·奥利菲斯同台演绎中外时尚不老传奇 ——“向生命致敬”主题晚会

2018年01月16日 17:23:28 来源: 新华网

  2018年1月14日晚,“向生命致敬”主题晚会在河北廊坊大型现代化旅游景园天下第一城举行,82岁的健身达人、演员王德顺和87岁的模特卡门·戴尔·奥利菲斯作为表演嘉宾参加了此次晚会。他们重新定义了时尚绝非年轻人的特权,只要心怀梦想,岁月不能剥夺一个人的美丽,反而沉淀一种无与伦比的魅力。他们成为晚会一道亮丽的独特的风景线,共同演绎了中外时尚圈一段不老传奇。

 

图为一龄集团董事长李崇伟与卡门、王德顺同框。

  “向生命致敬”主题晚会前,王德顺和卡门·戴尔·奥利菲斯还分别与媒体进行了简短的见面会,接受了媒体的采访,分享了他们的人生经历和对生命的理解和感悟。

 

图为王德顺在接受采访。

  王德顺在演讲和现场访谈中讲述了他的人生故事和生命历程,他说,他是一位天生就爱尝试新事物、探索新领域、永不服输的老顽童。他是想用自己的人生经历告诉大家:其实在生命的字典里,就不应该有“老”这个字。所谓“老去”,不过是心禁锢了思想,思想束缚了身体罢了。如果内心永远保持年轻时的那个自己,又怎么会真正老去呢?珍爱生命,呵护健康,追求美丽,创造精彩人生,任何时候开始都不晚!

 

图为卡门·戴尔·奥利菲斯在接受采访。

  卡门·戴尔·奥利菲斯在接受新闻媒体和晚会主持人采访时说,这是她第一次跨过浩瀚无边的太平洋来到历史悠久、文化灿烂的伟大国度——中国,这里古代文明与现代时尚交相辉映,热情好客给她留下了非常美好的印象。她在谈及她的人生经历时说,虽然她的人生有过不少的坎坷甚至重创,但她始终豁达笑对。卡门·戴尔·奥利菲斯用自己的人生经历告诉大家:要始终保持一颗年轻的心,不负时光,活出人生新的境界,到达新的生命高度,彰显生命的力量,诠释生命美好的意义。

  整个“向生命致敬”主题晚会,旨在唤起人们的生命意识,热爱生命,敬畏生命。热爱生命、敬畏生命就要热爱生活。只有热爱生活,才能真正品味人生,抵达幸福美满的人生彼岸。 

 

 

 

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122267738