首页 > 商机 > 正文

徐帆、叶一茜出任 “小妈妈·大母亲”中华母仪品质生活系统工程形象大使

2018年01月17日 14:22:35 来源: 新华网

图为分布会现场。

  2018115日, “小妈妈·大母亲”中华母仪品质生活系统工程发布会在河北廊坊举行。现场,时尚温婉可人的叶一茜闪亮登场,顿时粉丝轰动,欢呼声、尖叫声此起彼伏,全场被她东方女性的温婉气息和高雅时尚的女人气质所征服。她以坚定的态度和实际行动,为我们诠释“小妈妈”的幸福。随后,温婉大气,气质可人的著名演员徐帆精彩亮相,就像茫茫夜空中的一颗明星发出耀眼的光芒再一次引发全场沸腾,用东方母仪之美,惊艳全场,成为晚会一道亮丽的独特的风景。

  徐帆和叶一茜是当天现场的主角,她们用实际行动呼吁大家重视对“小妈妈”“大母亲”生活品质的关注,同时坚持为品质生活贡献积极向上的正能量,让正能量不断传递,用榜样的力量唤醒更多人热爱生活、尊重生命,活出人生最好的状态。随后一龄集团董事长、总裁隆重宣布徐帆、叶一茜女士为“小妈妈·大母亲”中华母仪品质生活系统工程形象大使,并颁发徽章,携手两位明星共同完成揭牌仪式。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122272427