首页 > 资讯 > 正文

北京商鲲教育控股集团赴西柏坡开展党日活动

2018年01月20日 16:34:48 来源: 新华网

  119日,北京商鲲教育控股集团全体党员在集团党委书记潘和永的带领下,赴西柏坡开展党日活动。这是商鲲教育控股集团党委成立之后的首次党日活动。

  商鲲集团党委敬献花篮,全体党员重温入党誓词,观看学习《新中国从这里走来》历史资料片,参观西柏坡纪念馆。党员同志们回顾历史,领略革命领袖风采,学习“两个务必”精神,体悟幸福生活的来之不易。

  图为北京商鲲教育控股集团全体党员重温入党誓词

  此外,商鲲教育集团党委还组织各位党员同志和普通员工,认真聆听并学习了西柏坡纪念馆带来的题为《西柏坡历史的启迪和智慧》的党课,课程丰富生动,大家受益匪浅。集团党委书记潘和永表示不忘初心,用党的优良传统带队伍,心里想着员工,让商鲲人整体在经济上强起来,体面、富裕、高端走向新时代。

  西柏坡党日活动期间,一些党员表示,这是平生第一次来到西柏坡,怀着无比崇敬和激动的心情,切身体会到共产党人的革命信仰和艰苦作风,这对他们回去之后继续开展工作会是一次深入心底的指引;还有一些党员在参观之后表示将继续沿着正确道路,不忘初心地走下去。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。北京商鲲教育控股集团党委会赴西柏坡党日活动,旨在使集团广大员工深刻理解“两个务必”精神,不断教育和激励不忘初心、艰苦奋斗,为建成“世界上最大的没有围墙的职业院校”不断砥砺前行。(完)

【纠错】 [责任编辑: 马江 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122288879