首页 > 商机 > 正文

加多宝荣获“2018文明中华——健康中国爱的奉献集体”奖

2018年01月29日 11:30:00 来源: 新华网

  1月28日,由中国网《文明中华》频道、公益中国爱心联盟等单位共同开展的“2018文明中华健康中国新年公益盛典”在北京举行。加多宝集团作为特约协办单位见证了此次公益盛典。

  在此次活动中,作为凉茶行业领导者的加多宝集团凭借长期以来的公益善行,荣膺“2018文明中华——健康中国爱心奉献集体”奖,并被授予纪念证书。

  加多宝集团自成立之初,积极参与公益事业,堪称民族企业的标杆和典范。截止到2017年底,加多宝集团捐款捐物价值累计高达4.7亿元。无论是地震,还是洪涝灾害,加多宝集团始终冲在第一线,站在民营企业抗灾捐助的前列。更值得一提的是,其“加多宝•学子情”爱心助学公益项目已坚持了17年,累计捐助了逾8000万元善款,资助贫困学生总数达到了16700余名。加多宝集团一直用实际行动,彰显着民族品牌企业的精神内涵和责任担当。

  无论是践行公益或是经营品牌,加多宝集团都在不断探索中前行,用自身品牌价值引领新时代,不忘初心,勇于承担社会责任,在公益慈善方面持续投入。

 

 

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122332373