首页 > 点亮现场 > 正文

2018年德商恳谈会在常德举行

2018年04月06日 15:29:39 来源: 新华网

  4月4日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔应邀出席2018年德商恳谈会。会议由常德市委副书记朱水平主持,600多名常德籍党政军企各界人士欢聚一堂,共叙乡情,共商发展大计。

  中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔(右三)应邀出席2018年德商恳谈会

  2018德商恳谈会是常德市重大的招商活动之一,是“迎老乡、回故乡、建家乡”的重要平台,是践行“开放强市、产业立市”的具体举措。会议期间,常德市共发布工业、农业产业化、服务业等三大类共185个产业带动力强、投资回报率高的项目,投资总额达4646.56亿元。常德市委常委、副市长任晨现场推介了20个重点项目,其中工业项目10个,农业产业化项目3个,服务业项目7个。

  常德市委书记、市人大常委会主任周德睿致辞

  恳谈会上,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿从常德的昨天、今天和明天三个方面,娓娓道出这座桃花源里的城市正在发生的巨变,召唤广大德商返乡创业。周德睿说,德商恳谈会是平台,是机遇,是桥梁,是纽带。常德市委市政府是联系人民的桥梁和纽带,是各位老乡互通有无,互相了解,互叙乡情的桥梁和纽带。周德睿承诺,常德将继续秉持亲商、安商、富商的理念,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的投资洼地,做到工作到位、政策到位、服务到位、关爱到位,让企业家在常德投资放心、创业安心、发展顺心。

  常德市委副书记、市长曹立军在致辞中说,作为一名新常德人,第一次参加德商恳谈会,非常高兴、深感荣幸。他说,常德发展来势很好,感谢大家情系家乡、倾力奉献;常德发展前景很好,期盼大家关注家乡、鼎力支持;常德发展氛围很好,欢迎大家共建家乡、全力参与。他表示,一定真金白银给政策、真情实意抓服务、真抓实干优环境。

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122643897