首页 > 资讯 > 正文

龙宇翔会见泸州老窖董事长刘淼

2018年04月20日 15:51:36 来源: 新华网

  4月18日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在中华善德网会见了泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼一行。龙宇翔表示,中国国际文化传播中心致力于推动中国文化、中国品牌走向世界,酒是中国文化的载体和文化品牌之一,希望双方能强强联手、紧密合作,把中国品牌推向世界。

龙宇翔(右)与刘淼(左)合影

  会谈中,中华善德网董事长苏心灵详细介绍了“传承好家风之中华小孝星全球推选”活动。刘淼表示,多年来,泸州老窖一直积极履行社会责任,在捐资助学、扶贫济困、参与灾后重建等方面工作力度很大。

  传承好家风之中华小孝星全球推选”活动非常有意义,泸州老窖愿意参与其中,相信双方以善德牵手、从孝道出发,一定会有美好的未来。双方就“传承好家风之中华小孝星全球推选”活动达成初步合作意向。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122715082