首页 > 商机 > 正文

云南极普号茶业年会暨新品发布会举行

2018年04月23日 11:29:19 来源: 新华网

  4月22日,云南极普号茶业年会暨新品发布会在西双版纳举行,极普号茶业董事长杨振华回顾了三年来极普号公司的发展状况并就未来极普号茶业项目进展做了说明。

  “一带一路”文化点亮世界组委会执行秘书长董晓欣女士受邀参加了此次活动。她在会上讲到:在“一带一路”的背景下,中国茶行业迎来了广阔的发展前景。“一带一路”搭建了“茶丝路利益共同体”,是探索中国茶道沿线资源区域联动与协同开发的长效机制,成为推动中国茶实现伟大复兴“中国梦”战略的新动力。希望在座的各位茶企业家在未来不断创新,真正让茶与茶文化成为“一带一路”区域国家和人民交流的桥梁和纽带。

  据悉,今年极普号茶业将走出国门,与海上丝路的终点国度法兰西展开交流合作,以中国好茶讲好中国故事,让“极普号”茶文化在国际市场上引领中国茶风尚,以中国茶文化点亮世界。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122725908