首页 > 资讯 > 正文

加多宝:携手全国合作伙伴构建利益、事业、命运共同体

2018年04月27日 15:01:44 来源: 新华网

  4月26日,加多宝在北京召开了全国合作伙伴大会,来自全国各地的经销商合作伙伴、供应商合作伙伴、以及媒介合作伙伴共300余人出席了本次会议。大家汇聚一堂,坦诚相见,以经营目标为导向,以求真务实的态度进行了认真的交流与探讨。

  加多宝集团总裁李春林

  3月19日,加多宝集团董事局任命李春林先生为新任集团总裁,全面负责加多宝凉茶和昆仑山高端矿泉水的业务。3月21日,李春林总裁提出了全新的战略目标:“二次创业,开源节流,整合优势资源,三年内实现公司成功上市”。4月2日,在快速完成了公司职能体系、营销体系架构设计并确定人选后,加多宝诚邀各路合作伙伴齐聚北京共商大计。

  李春林总裁率领加多宝营销及职能体系核心管理层的全体成员登台与大家见面,随后发表了题为:“重构健康生态系统,让加多宝强势回归”的主题发言。以“改革”为关键词,详细阐述了加多宝以二次创业的精神,全面实施新的战略规划。提出了“六大改革”和“四大回归”的战略举措。其中,“六大改革”包括经营理念改革,管理架构改革、薪酬体系改革、供应商合作模式改革、营销策略的全面改革以及媒体传播的改革。“四大回归”涵盖了企业文化、价值观、社会责任和品牌的回归。李春林总裁指出:改革与奋斗是加多宝接下来的主旋律。加多宝将以凤凰涅槃的决心,进行深入改革,改革必须成功,也一定能够成功!

  李春林携高层与合作伙伴坦诚对话

  此外,大会还特别设置了与合作伙伴的对话环节。由李春林总裁、金融事业部总经理沈晔、生产运营部总经理伍玉豪、财务部总经理轲怀军、监察审计部主任陈玉晖五位负责人回答了大家提出的问题,在诸如三年内实现成功上市、产品升级创新、解决合作伙伴关心的问题、构建健康生态系统等共同关心的话题进行了深入的交流。其中,就大家最为关注的加多宝三年内实现成功上市的话题,金融事业部总经理沈晔进行了深入阐述。李春林总裁还特别透露:6月份,加多宝将发布全新品牌战略,若市场与消费者有呼声,将考虑“红色经典”的回归,这意味着加多宝将有可能恢复生产红罐包装的加多宝凉茶。此外,加多宝还将打造更为年轻化的品牌形象也是新品牌战略的重要内容。

  加多宝营销增长官徐伟

  本次大会还表彰奖励了一百多位优秀经销商和供应商合作伙伴,以及业绩突出的优秀集体。再一次印证了加多宝携手合作伙伴,在新征程的道路上勇创辉煌的决心。

  加多宝营销增长官徐伟对公司未来的业绩目标和利润目标增长方向做了详细阐述,并对加多宝的业绩增长和利润增长充满了信心,他表示“加多宝将注重存量市场的增长方向和机会市场的拓展方向,并明确实施步骤”。他说到:“本次大会承载了太多的责任和期望,对于加多宝和我们的合作伙伴,它具有里程碑式的意义,这是加多宝发展战略的重大转折,它必将在新的发展阶段,产生积极而深远的影响,加多宝的历史将永远记住这一刻:2018-04-26,北京!”(孙蕾)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122751641