首页 > 大国工匠 > 正文

龙宇翔会见“欧洲干细胞之父”于尔根•海席勒

2018年05月05日 11:30:58 来源: 新华网

  龙宇翔(右)和于尔根•海席勒(左)

  5月4日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在中华善德网会见了“欧洲干细胞之父”德国干细胞研究协会创始主席于尔根•海席勒一行,双方就干细胞研究技术引进及中西医疗项目合作等事宜进行了深入沟通与探讨。

  龙宇翔说,党的十九大报告作出“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”的重要部署,希望通过此次访问能够进一步推动干细胞研究技术在中国的应用与发展,加强中心与德国干细胞研究协会的沟通与交流,努力造福全世界人民。

  于尔根•海席勒对龙宇翔的热情接待表示诚挚感谢。并表示非常愿意把德国的先进科技、医疗技术等带到中国,与中国古老的中医技术与干细胞研究结合起来,共同促进医疗领域的进步。其间,海席勒还饶有兴致地体验了中国传统的艾灸技术。

  “欧洲干细胞之父”德国干细胞研究协会主席海席勒夫人、哈佛大学医学院教授约瑟夫•文森特•塔库利亚、医学博士孔丽霞、中国爱心工作委员会执行秘书长李小龙、中华善德网董事长苏心灵等一同出席。

【纠错】 [责任编辑: 徐乐静 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001122787437