首页 > 资讯 > 正文

共青团北京商鲲教育集团委员会成立

2018年07月12日 14:35:46 来源: 新华网

  711日,共青团北京商鲲教育控股集团有限公司委员会成立大会暨万名团员争做家园卫士启动仪式在集团总部举行。

  北京商鲲教育控股集团作为一家民营职业教育企业,现有教职员工5000余人,其中团员青年占总数的55%随着企业发展规模不断壮大,员工数量也在持续增加,尤其是年轻团员们逐渐形成了企业发展的主力军,在企业的发展建设中发挥着重要作用。为更好地将广大青年员工组织起来,发挥突击队和主力军作用,北京商鲲教育控股集团在东城区团委、东花市街道团工委的支持与帮助下,按照组织原则进行了严格、认真的团委成立筹备工作。

  大会按照团章规定,审议并投票选举通过了本届团委书记1名,团委副书记2名,团委委员8名。

  商鲲集团新当选的团委书记董艳阳表态:“在接下来的工作中,要积极带好团委班子,坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风,团结带领全体团员青年为集团的发展奉献青春和才智。” 

  新当选的团委副书记蔡子豪号召集团广大团员要积极进取,不断努力,提高个人素质,在工作中严格要求自己,发挥先锋模范作用。

  借此次团委成立契机,商鲲教育集团正式启动“团徽闪耀 青春飞young”万名团员争做家园卫士志愿者系列活动。(通讯员 李林林)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123116503