首页 > 资讯 > 正文

中国国际文化传播中心 推动合作项目落地西安

2018年10月17日 16:07:55 来源: 新华网

  近日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔与西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江一行座谈,就联合国教科文组织与中国国际文化传播中心合作的人工智能项目落地西安进行深入探讨。

  钟洪江说,西安是中国四大古都之一,有条件也有能力做好人工智能项目。西安高新区在推动技术创新、发展高新技术产业方面形成了自己的优势和特色。

  龙宇翔表示,中国国际文化传播中心始终以坚定的文化自信和责任担当,讲好中国故事,传播好中国声音,搭建中外文化、教育、科学、体育等领域合作广阔平台,持人工智能项目在西安的落地,希望共同努力,将其建成符合国际水准的人工智能项目。

【纠错】 [责任编辑: 宋越 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123572727