首页 > 艺术 > 正文

第三十二期职校生就业推荐会召开

2018年10月26日 16:49:47 来源: 新华网

  10月25日,由北京人才资源开发协会、北京商鲲教育控股集团联合主办的第三十二期职校生就业推介会暨新兴专业校企联合招生、携手共建、协同育人工作研讨会在京召开来自各地职业院校近500名代表参会。

  现场,主办方对无人、3D打印等新型热门专业进行教学介绍,职校教育紧跟行业潮流,创新蓬勃发展提供教学理论依据。

  北京商鲲教育集团党委书记、董事长潘和永表示,商鲲教育紧紧围绕规范发展内涵发展品牌发展特色发展和创新发展的思路,坚持“高质量就业”的原则不变,推进商鲲教育不断迈向更高的台阶。

  据悉,此次会议共持续三天,未来的两天还有行业解析,专家授课及实训基地参观考察等。(通讯员 杨雯钦)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123618310