第二届中韩国际电影节颁奖典礼在首尔举行
2018-11-15 14:46:56 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月12日,由中国国际文化传播中心和中韩电影节组委会联合主办的第二届中韩国际电影节颁奖典礼在韩国首尔奥林匹克中心举行。 

  中国国际文化传播中心执行主席、中韩国际电影节组织委员长龙宇翔在致辞中表示,希望以中韩国际电影节为纽带,进一步推动中韩经济文化交流合作。 

  本届电影节致力于促进中韩两国电影界的交流合作,为中韩两国电影文化的融合与创新搭建新平台。中国著名演员兼导演张国立担任本届电影节中方评审委员长,韩国导演李明世担任韩方评审委员长,中国演员李冰冰、叶璇和韩国电影人郑俊浩、文贤盛等出任评委。 

  颁奖典礼上,一批优秀的中韩影片和电影人收获多个奖项,其中中国演员林永健、常戎获电影表演艺术奖,中国电影《大破天门阵》获最佳故事片奖。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 毛嘉炜
新闻评论
加载更多
【图片故事】蛋壳与“刀客”
【图片故事】蛋壳与“刀客”
三江源首次记录到黑狼
三江源首次记录到黑狼
第二十届高交会在深圳开幕
第二十届高交会在深圳开幕
安徽黄山:塔川初冬景美如画
安徽黄山:塔川初冬景美如画
  
010070070010000000000000011100001123717673