首页 > 资讯 > 正文

中国国际文化传播中心爱心艺术团参加第二届俄罗斯乌德穆尔特国际残疾人艺术大赛获奖

2018年11月16日 15:38:58 来源: 新华网

  11月15日,第二届乌德穆尔特国际残疾人艺术大赛颁奖典礼上,中国国际文化传播中心爱心艺术团-北京心灵呼唤残疾人艺术团表演的首创聋人无手语指挥舞蹈《中国红》及舞蹈《我的未来不是梦》同时荣获舞蹈类一等奖;艺术团独唱演员常啸、孔令珍组成LOVE组合,在轮椅上演唱的经典爱情歌曲《我心永恒》荣获声乐类一等奖。

开幕式

  本次大赛旨在激发残疾人的艺术创造力和智慧潜力,推动特殊艺术达到更高水平,丰富残疾人文化艺术生活。

舞蹈《中国红》荣获舞蹈类一等奖

舞蹈《我的未来不是梦》荣获舞蹈类一等奖

歌曲《我心永恒》荣获声乐类一等奖

  中国国际文化传播中心爱心艺术团-北京心灵呼唤残疾人艺术团,与23个国家的残疾人艺术家们一起同台竞技,精彩的表演受到现场评委及全场观众的欢迎

颁奖典礼现场

现场合影

  中国国际文化传播中心爱心艺术团—北京心灵呼唤残疾人艺术团成立于1996年,聚集了来自全国各地的残疾精英,在全国残疾人文艺汇演、比赛中多次获奖。代表团成员纷纷表示,要珍惜这份来之不易的荣誉,并以此为契机,更加脚踏实地的完成好训练,更加精益求精的追求卓越,为中国残疾人争得更大荣誉。

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123724555