首页 > 资讯 > 正文

时代新人青年论坛发布会在北京召开

2018年11月20日 16:03:18 来源: 新华网

 

  11月19日,由中国国际文化传播中心和文化点亮世界系列活动组委会联合主办,德州明惠珠宝有限公司和二十一世纪新丝路文化传播有限公司联合承办的文化点亮世界系列活动——时代新人青年论坛发布会在北京召开。

  发布会上,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔表示:中国青年要以先进文化推进人类命运共同体,以文化自觉、国际化视野加入国际竞争之中,勇当国家建设先锋的时代新人。

  中国美术家协会副主席何家英说,艺术家应该怀着一颗对艺术虔诚的心,去推动艺术不断发展,走向世界。

  德州明惠珠宝有限公司总裁张展华在会议中作了《致力于传播推广中华瑰宝玉文化 期待让艺术品更具生命力》主题发言。他说,玉,承载着中华5000年文化史,蕴藏着中华的历史印记,中国人爱玉,将玉文化揉入了中华文化中

  据了解,德州明惠珠宝有限公司集艺术品宣传、销售、收藏、普及基础知识和弘扬传承文化于一体,开创艺术品营销新模式,挖掘其底蕴,发现其价值,让玉等艺术品更能为普通大众所接触、了解,从而走进广泛的普通人群。

【纠错】 [责任编辑: 徐乐静 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123741308