首页 > 资讯 > 正文

龙宇翔会见伦敦大学学院校长迈克尔·阿瑟

2018年11月27日 11:34:08 来源: 新华网

  11月24日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在北京会见伦敦大学学院校长迈克尔·阿瑟,双方就教育发展现状,以及加强中国国际文化传播中心与伦敦大学学院在文化、教育、艺术、生物医学等方面的交流合作进行了深入探讨。

  龙宇翔说,中国国际文化传播中心既积极传播优秀的中华文化,也致力于教育领域的合作希望与伦敦大学学院在推广教育理念、加强合作办学等方面进一步加深合作,增进双方在教育政策、教育理念上的了解、互信,以借鉴、学习的方式进行交流对话。

  迈克尔·阿瑟介绍了伦敦大学学院的相关情况,他说,伦敦大学学院历史悠久,是一所综合研究型大学希望通过此次活动与中方的高校建立更多的合作关系,为科学教育的发展贡献力量希望能进一步加强与中国国际文化传播中心的紧密合作,互相交流教育经验,推动合作办学的发展,并积极扩展新的合作领域。

 

【纠错】 [责任编辑: 金娅倩 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123773443