首页 > 资讯 > 正文

中国国际文化传播中心关注人工智能走出去

2018年12月19日 18:07:24 来源: 新华网

  近日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔与联合国教科文组织助理总干事Firmin Edouard Matoko、联合国教科文组织跨部门合作与伙伴关系部主任杜越等在马拉喀什座谈,就加强人工智能等领域的合作深入交换意见。

  图为龙宇翔(左)与Firmin Edouard Matoko

  龙宇翔说,达到了预期效果,为非洲人工智能的发展注入了新的动力。中国国际文化传播中心将不遗余力地和联合国教科文组织一起努力,助力非洲人工智能的发展,深化在包括人工智能等领域的交流合作。

  Firmin Edouard Matoko说,希望今后能够与中国国际文化传播中心加强合作。(刘思敏)

【纠错】 [责任编辑: 宋越 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001123876789