首页 > 资讯 > 正文

第三届“一带一路”国际时尚周开幕盛典在西安举行

2019年01月13日 15:53:47 来源: 新华网

  1月12日,第三届“一带一路”国际时尚周开幕盛典在西安举行。此次活动由中国国际文化传播中心陕西联络部承办、西安高新技术产业开发区管理委员会支持。

  开幕盛典以“先•西安”的主题,分“先•西安——风尚”、“先•西安——风华”、“先•西安——风行”三个篇章,将古典之美与现代时尚碰撞,使东方文明与世界文明融合,激发西安时尚基因,展现多元设计理念,向全世界传递西安的时尚文化自信。

  中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔说,“一带一路”国际时尚周在西安成功举办,将加速推动西安时尚文化“走出去”。

  据悉,第三届“一带一路”国际时尚周期间还将举办的“一带一路”时尚高峰论坛,通过国际知名时尚界、文化界人士的深入探讨,充分挖掘西安本土的时尚元素及符号代表,使之与当今世界时尚界深度融合,激发更多灵感和创意,加速促进西安时尚界与世界时尚界接轨的步伐。

【纠错】 [责任编辑: 金娅倩 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011113641123983338