首页 > 艺术 > 正文

中国国际文化传播中心爱心残疾人艺术团受到新春慰问

2019年01月28日 09:41:08 来源: 新华网

图为龙宇翔(右三)、艾米尔(右四)和陈武(右二)慰问演职人员

  中国国际文化传播中心爱心残疾人艺术团,演员都是视力残疾、听力语言残疾、肢体残疾者,来自全国各地的贫困家庭有的在全国残疾人艺术大赛及各类比赛中获过大奖。

  1月26日,传播中心执行主席龙宇翔,关心慰问了中国国际文化传播中心爱心残疾人艺术团,与爱心残疾人艺术团的演职人员共迎新春。

  龙宇翔希望爱心残疾人艺术团的全体团员继续发扬自强自立精神,以独特艺术创新,展示当代残疾人的特殊艺术。 

图为合影

  演员们分别表演了《丝路霓裳》《千手观音》《芳华》《不忘初心》等文艺节目,共同庆祝新春佳节的到来。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001124051655