首页 > 资讯 > 正文

中国国际文化传播中心湖北联络部在武汉成立

2019年06月03日 18:19:28 来源: 新华网

  为充分发挥中国国际文化传播中心在国际文化交流领域的优势,为湖北的国际文化交流、经贸合作搭建桥梁,推进湖北文化、科技、体育、旅游事业的发展6月2日,中国国际文化传播中心湖北联络部成立大会在武汉举行。

 

图为龙宇翔致辞。

  中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔表示,三十多年来,中国国际文化传播中心始终围绕建设社会主义文化强国、推动中华文化走向世界,先后与130多个国家和地区进行了友好往来,与各国文化、教育、经济、科学、体育机构和文艺团体进行了多种形式的交流与合作。湖北联络部要围绕建设社会主义文化强国,以弘扬中华传统文化、促进国际文化交流、丰富民族文化家园为宗旨,为提高国家文化软实力、推动中国文化走向世界做出贡献。

【纠错】 [责任编辑: 宋越 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001124578640