首页 > 品牌 > 正文

“常德品牌·中国品质”农业推介会在北京开幕

2019年06月25日 09:11:01 来源: 新华网

图为“常德品牌·中国品质”——常德品牌农业推介活动在京开幕。

  

  6月22日,由河北省常德市人民政府主办的“常德品牌·中国品质”——常德品牌农业推介活动在北京市国家会议中心启幕。来自常德市50家规模农业龙头企业共聚京城,共促交流与合作。

  活动现场,客商的焦点聚集在了常德优质农产品上,推介会现场签约76个合作项目金额达169亿元

  常德市相关负责人说,这次推介活动,既是一次常德品牌农业发展成果的汇报展示会,也是一次常德发展现代农业的项目招商会,更是一次常德农业对外开放合作的洽谈会。他表示,常德正在大力实施改良品种、提升品质、打造品牌的“三品工程”,推动农产品走向更加广阔的国内国际市场。他希望,以今天的推介活动为契机,能有更多的常德优质农产品走进北京,有更多的资金项目落户常德。

  近年来,常德市把推进农业供给侧结构性改革、加强品牌农业建设作为实施乡村振兴战略的重要抓手,全市农业标准化基地达到200个,进一步实施优质种苗工程,建设产业园区、发展龙头企业、推进三产融合,推动农业产业优化升级,打造一批文旅康养品牌的强乡镇、强村庄。

  据了解,本次活动旨在贯彻落实“一带一路”,大力实施常德市委市政府“开放强市,产业立市”发展战略,宣传推介常德市优质农产品品牌,促进常德市农业外向经济发展。

【纠错】 [责任编辑: 戴益节 ]
新华炫闻客户端下载
010070070010000000000000011100001124666729